Mamium
Вход Зарегистрироваться

злая королева или как мы избавились от чуть не мачехи... (oronch)

Опубликовано oronch в 22 Июль, 2015 - 17:06

В 2005-м умерла моя мама. 01.01.2006 пришла новая "тетя мотя". В сторонку нам сказала что всех выметет из этого дома. Дом себе загребет, как она выразилась. И ведь правда, получилось у нее нас вымести. Не на долго правда. В сентябре она обрызгала из лужи спецом сестру мою и ее мужа, когда те шли на остановку на работу. Старшей моей было несколько дней от роду. Отец выгнал сестру с тремя детьми и мужем. Ну и мне прицепом досталось. Пришлось тоже уехать. Я подала на восстановление срока права вступления в наследство (потому что полгода мы пропустили) и нам с отцом присудили по 1/2 от дома и участка. Оформить я так и не оформила ничего, не на что было. Когда Юле было 1,6 мы вернулись в отчий дом. И живем с ней и моей семьей по сей день.
Всячески пыталась помириться, сдружиться, сблизиться с папиной женщиной, но все попытки были бесполезны. Ей это было не надо. Очень часто она спрашивала, когда я оформлю дом, говорила что мне нужен мужчина с квартирой. На первое я отвечала-не ваше дело, на второе -мне и дома не плохо. Сестры с отцом не общались. Ему не давали с ними мириться. Я старалась с папой не ругаться. Но нас активно стравливали с ним, сталкивали лбами всячески.
Родилась Ника, отца прооперировали на след.день. После больницы его как будто подменили. Он отдал мне все ценные семейные вещи: Марки, книги (очень старые), ордена бабушки, старинные иконы и крест. Ну и к Нике растаял. К старшей он всеравно не так трепетно относился. Стал со мной разговаривать. Что то кушать с моей семьей стал (по факту у нас и посуда и соль даже раздельными сделала его жена).
Недавно мы с мужем стали замечать, что сушка для посуду воняет...мочой....я слила раз, два, три, четыре...Сдала как свою...результат меня убил. Моча, причем не самая хорошая...Мы поставили камеры. Я подсовывала мочу отцу, он разводил руками...говорил может кошка...Но тоже был шокирован. В конце концов я ему рассказала об анализе. Показала что и откуда я сливаю, при нем. Сказала что стоят камеры, уже 2 недели. Но пока не поймала. Поймаю, комуто будет не сладко. Он был шокирован. И ждал вместе со мной...И я поймала эту тварь...Она ссала в кружку моей годовалой дочке, лила нам в мультю...редмонт за 9000р....и говорила то, что вы услышите на видео. Я хочу чтобы все узнали об этой твари, нелюде. У которой самой дети (одна дочь серьезно больна с детства), 3 внучки. Посмотрите как она ссыт в посуду и еду детям своего мужчины, который 10!лет жил с ней и защищал ее. Она вымела всех детей и внуков, со всеми рассорила. Обдирала его как липку 10 лет. Жила на всем готовым и ни копейки не вложила в дом моих родителей, в мой дом! Жила рядом с работой, ее еще возили, за свет ни разу не платила, за топливо (отопление дома) ни разу не платила, дров ни разу не покупала (на гор.воду), за налог не платила...27.08 отец должен был на ней жениться. Я узнала от дочки (она ей похвасталась). Но 10.07 я поймала ее на камеру. Это просто день освобождения моей семьи от 10 летней кабалы- Нади Пальваль. 10 лет ада, отец был будто слепой и глухой. Только ее слышал и видел. Может и правда опаивала? Он стал выпивать, в жизни не пил...А когда увидел видео, еле удержался чтобы ее не прибить. Не прибил...Но наконец то выгнал. Дома сейчас тихо, спокойно, по семейному. Одна соль, одна посуда, одна еда. К нам приходит тетя, давняя знакомая отца. Хорошая. Регистрироваться не потащит. Дом переоформим и пусть хоть заженится на здоровье.
P.S.мочу нам лили с рождения Младшей это как минимум...
http://m.youtube.com/watch?v=2TQVPUwPQ_s
Делайте звук погромче и ужасайтесь...да, такое бывает в реале..